Interruzione
24 Ago 2025, Dom

Cucine da incubo Italia: Cannavacciuolo farà miracoli?

Cucine-da-incubo-Italia

“Cucine da incubo Italia” è il piatto forte della programmazione estiva di Sky Italia dedicata alla cucina. Alla guida del programma  Antonino Cannavaciuolo. Riuscirà lo chef pluristellato a rilanciare i ristoranti in difficoltà? per scoprirlo l’appuntamento è tutti i martedì alle ore 21 sul canale satellitare Fox Life

Cucine-da-incubo-Italia

Prima del grande approdo nel paradiso della trasmissione culinaria più famosa al mondo, allo chef Antonino Cannavacciuolo tocca ancora almeno una stagione di purgatorio. Il neo giudice di Masterchef (dalla prossima edizione affiancherà Carlo Cracco, Joe Bastianich e Bruno Barbieri) sarà infatti protagonista della nuova edizione di CUCINE DA INCUBO ITALIA. Il programma sarà il piatto forte (ne abbiamo già viste e ne vedremo delle belle) della programmazione estiva della piattaforma satellitare Sky Italia, rete sempre attenta agli show che hanno come protagonista l’arte della cucina. Per scoprire se Cannavacciuolo riuscirà ancora nel miracolo di rilanciare l’immagine nefasta di alcuni ristoranti, occorre sintonizzarsi sul canale Fox Life del pacchetto Sky ogni martedì alle ore 21

CUCINE DA INCUBO ITALIA: COSA VEDREMO

Cucine-da-incubo-Italia

Una missione chiara: aiutare un ristorante in crisi a scongiurare il rischio della chiusura definitiva; a perseguire questo obiettivo, oltre allo staff del posto in questione, il pluristellato chef Antonino Cannavacciuolo. Il format nasce dalla trasmissione inglese, in onda dal 2004 al 2009, che aveva come protagonista lo chef Gordon Ramsey. Trasportata in Italia nel 2013, il fortunato show non muta nell’edizione Cucine da incubo Italia. Il programma si articolerà in più fasi; all’inizio Antonino Cannavacciuolo dopo aver raggiunto il ristorante in difficoltà ne darà una valutazione estetica, igienica ed analizzerà le portate. Il secondo capitolo prevede che lo Chef assista, senza intervenire, ad una serata tipo del ristorante al fine di trarne le motivazione sul perché il luogo non funziona. Il terzo step prevede l’intervento di Cannavacciulo, il quale si adopererà direttamente nel restyling del locale. Il finale consisterà nel rilancio definitivo del ristorante. Peculiarità dell’edizione italiana del format: Cucine da incubo, è l’introduzione, voluta fortemente da Cannavacciuolo, nel menù del locale di una ricetta specifica; sarà lo stesso chef a spiegare ai titolari del ristorante e ai telespettatori i passaggi necessari alla realizzazione della portata consigliata

Cucine-da-incubo-Italia

Da Andrea Terraneo

Nato in provincia di Milano, a Giussano, ormai 24 anni fa, risiedo in Meda. Universitario, ormai datato, mi piacciono i fatti. voglio conoscerli e poi raccontarli, per questo sento la passione per il giornalismo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *